© 2015-2019 Бариста Сервис г. Сочи

ООО Бариста Сервис,  ОГРН  1152366006968

  • Facebook
  • Instagram

    Согласие на обработку персональных данных Пользователей

         Пользователь, оставляя заявку/запрос на обратный звонок на интернет-сайте www.barista-service.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на интернет-сайте по адресу: www.barista-service.org.

         Пользователь дает свое согласие Общество с ограниченной ответственностью «Бариста Сервис», которому принадлежит интернет-сайт www.barista-service.org и который расположен по адресу: www.barista-service.org, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

         1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных без использования средств автоматизации.

         2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.

         3. Персональные данные не являются общедоступными.

         4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования.

         5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

         6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

         7. Персональные данные обрабатываются до отправления ответа на запрос физического лица. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

         8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления на почту info@barista-service.org

         9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.