ШКОЛА БАРИСТА

путь от зерна до идеальной чашки

колесо мыши на себя

 

Стажировка и трудоустройство

Мы помогаем нашим выпускникам найти работу бариста в кофейнях от Темрюка до Сочи. При необходимости предоставляем стажировку в наших кофейнях.

Экзамен и сертификат

После прохождения курса Вы сдаете теоретический и практический экзамен, получаете сертификат.

Современный метод обучения

Вы получаете экспертные знания по международной методике о приготовлении кофе, о принципах работы кофейни и работе бариста за стойкой.

Откроете свою кофейню

Мы поможем Вам открыть свою кофейню, выбрать правильное оборудование и кофе.

Удобный график

обучения

Занятия могут проходить на выходных в субботу и воскресенье и не мешают основной работе.

Секретные фишки

В курсе делимся знаниями из нашего 10-ти летнего опыта в кофейной индустрии. Рассказываем успешные и неуспешные кейсы.

БАЗОВЫЙ КУРС

 Отлично подойдет для всех желающих  освоить профессию бариста. Продолжительность - 16 часов, группа не более 4-ех человек. Курс состоит из теоретической, практической и экзаменационной части. При успешном прохождении всех частей выдаётся сертификат.

ЛАТТЕ-АРТ

Курс предназначен для освоения навыка рисования молоком на кофе. Подойдет как для начинающих, так и для опытных бариста. Продолжительность - 10 часов. 90% - практическая часть, группа не более 4-ёх человек. Выдаётся сертификат. 

ГОТОВИМ ДОМА

Данный курс предназначен для всех, кто хочет узнать о кофе больше, а также хочет научиться вкусно готовить его в домашних условиях. Разберём самые популярные домашние методы, продегустируем разные сорта, научимся подбирать рецепт и правильно описывать вкус. Продолжительность - 5 часов.

 
 
 

ЗНАКОМЬТЕСЬ

кофейных дел мастер

Приветствую, друг! Меня зовут Николай Курочкин. Я опытный бариста и тренер. Шеф-бариста кофейни "Кофефорния". Влюблён в кофе более шести лет. С радостью поделюсь с вами знаниями, расскажу о кофе всё и чуточку больше. В наших программах обучения мы разберем весь путь, который проходит кофе от зерна до идеального напитка в вашей чашке. Из профессиональных достижений: серебряный призёр латте-арт батла, проходящего в рамках отборочного чемпионата бариста по Северо-Западному округу. Участник чемпионата Russian Coffee Cup.